Privacy policy

TERMINI E CONDIZIONI D'USO 
É vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di B&B Bella Stella. 
L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato é proibito dalla legge, e comporta responsabilitá sia civili che penali.

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI 
D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13
Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa ­ eventualmente ­ accedere tramite link ipertestuale. 
Possono essere raccolti da B&B Bella Stella tramite il presente sito, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli.
Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

TUTELA DEI DATI PERSONALI 
In conformità al principio di necessità sancito nell'art. 3 D.lgs. 196/03, B&B Bella Stella garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. garantisce altresí l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
I dati dell'utente saranno archiviati da B&B Bella Stella fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell'interessato, in osservanza dei diritti sanciti nell'art. 7 D.lgs. 196/2003.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
Il Titolare del trattamento dei dati è Bella Luca Emanuele proprietario del B&B Bella Stella con sede legale in Via Vittorio Emanuele II, n° 319, 95124 Catania, P.Iva 05319450879.

UTILIZZO DEI COOKIE
Questo sito utilizza cookie analitici per raccogliere informazioni esclusivamente a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica..) 


COME DISABILITARE I COOKIE
Se l'utente lo desidera, è possibile disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser.